» » Сериалы, которые заставляют думать
на правах рекламы

Сериалы, которые заставляют думать

Автор: tehno от 19-07-2015, 23:31
0
Сериалы, которые заставляют думать

Большинство современных сериалов не несут в себе полезной информации. Их задача – развлечь зрителя. Но есть такие, которые наполнены «с шапкой» полезными данными и интересными фактами. Предлагаем Вам посмотреть один из трех сериалов, о которых мы расскажем.

«CSI: место преступления». Три группы криминалистов в разных городах прикладывают ежедневно массу усилий к тому, чтобы преступник был наказан. Начальник лаборатории в Нью-Йорке Мак Тейлор, в Майами – Горацио Кейн, в Лас-Вегасе – Гил Грисом. У каждого из них есть несколько подчиненных. На протяжении сезонов Вы знакомитесь с различными преступлениями, методами криминалистики по чтению следов на месте преступления, историями главных героев. Смотреть фильм онлайн вы сможете совершенно бесплатно, для этого вам нужно перейти на сайт serializm.com.

«Мыслить как преступник». Команда психологов, аналитиков специального отдела ФБР ведут расследования самых громких дел. Они составляют психологические портреты или профили, которые помогаю поймать преступника. Начальник отделения Аарон Хочнер никогда не улыбается. Он несет ответственность не только за каждого своего сотрудника, но и за судьбы людей, с которыми работает. Его правая рука агент Гидеон – взрослый, опытный и чрезвычайно умный (в поздних сезонах Дэвид Росси). За связь отдела с общественностью отвечает собранная и очаровательная Джей Джей. Ее задача налаживать общение с населением города и прессой. В зависимости от сезона в составе команды есть Эл Гринвей и Эмили Прентис. Все операции по захвату преступников и освобождению заложников проводит Дерек Морган – мускулистый афроамериканец. Повелительница информационного мира, программист отдела – Пенелома Гарсия. Взрослая женщина не может смириться с тем ужасом, который видит ежедневно на работе и украшает свой кабинет веселыми безделушками. Спенсер Рид – самый молодой член команды, эрудит. Он обладает невероятными способностями, например, читает в минуту 20 тысяч слов, запоминает, все что прочитал, силен в статистике. В начале каждой серии цитируется известный политик, философ, общественный деятель. По ходу расследования агенты вспоминают о реально существовавших преступниках.

«Элементарно» - новый взгляд на историю самого известного детектива в истории, Шерлока Холмса. Теперь он бывший наркоман, невероятно умный молодой человек, который на добровольных началах помогает полиции Нью-Йорка. Ватсон – совсем не мужчина с рыжими усами, а очаровательная куратор, которая помогает наркоманам реабилитироваться после лечения. Почему полезно посмотреть? В сериале используются современные устройства, упоминаются поисковые системы, раскрываются возможности Интернета, демонстрируются принципы дедуктивного мышления.


Стол заказов
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Комментарии:

Оставить комментарий
 

Личные сообщения

Ваши переписки